Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Dimanche 21 Juillet 2013 - 21:58
1219.jpgFrance Minimes à Béthune - 3 finalistes et un record régional pour conclure - Ce sont 8 nageurs champardennais qui ont pris part à cette dernière journée à Béthune.
Les finalistes du jour sont Thibaud PIERLOT du CNG qui prend la 4ème place de la finale B du 200 4N en 2.17.29 ; Charles RIHOUX du CMN 8ème de la finale B du 200 4N en 2.21.14 ; Valentin PLAYE du RN89 2nd de la finale C du 100 D en 1.02.45 nouveau Record Régional 15 ans.
Samedi 20 Juillet 2013 - 21:47
1218.jpgFrance Minimes J4 - Elsa CALVY en finale B - Pour cette 4ème journée à Béthune, 12 champardennais ont participé aux épreuves du jour et seule Elsa CALVY du CMN a décroché une place en finale B du 100 B. Avec un temps de 1.18.89, elle y prend la 8ème place.
Vendredi 19 Juillet 2013 - 22:56
1217.jpgBéthune J3 - 3 finalistes et 2 records régionaux - Sur les dix nageurs champardennais qui ont pris part aux épreuves du jour, 1 s'est qualifié en Finale B et 2 en Finale C.
Camille FAVERO du CMN prend la 7 ème place de la finale B du 400 NL en 4.35.57 et en réalisant 4.34.62 en série, elle bat le Record Régional des 15 ans.
Valentin PLAYE du RN89 termine 1er de la finale C du 200 D en 2.13.59 et bat au passage le Record Régional des 15 ans.
Julie VIET du CMN prend la 5ème place de la finale C du 400 NL en 4.38.30.
Jeudi 18 Juillet 2013 - 23:41
1216.jpgFrance Minimes - J2 4 finalistes - Pour cette seconde journée à Béthune, sur les neufs nageurs champardennais en course, quatre ont pris part à des finales B & C.
Thibaud PIRLOT du CNG prend la seconde place de la Finale B du 400 4N en 4.54.28.
Charles RIHOUX du CMN termine à la 5ème place de la Finale B du 400 4N en 4.57.16.
Julie VIET du CMN prend la 4ème place de la Finale C du 200 NL en 2.12.12.
Esther LEONARD termine 5ème de la Finale C du 400 4N en 5.25.09.
Mercredi 17 Juillet 2013 - 23:42
1215.jpgFrance Minimes - J1 Elsa CALVY en finale - 10 nageurs champardennais ont pris part aux épreuves du jour sur 800 & 1500 NL et 50 Pap, Dos & Brasse.
Seule Elsa CALVY du CMN a décroché une plqce en Finale A du 50 Brasse où elle prend la 6ème place avec le temps de 34.62 (34.27 en série).
Retrouvez les résultats du jour en cliquant sur le lien suivant ...
Mercredi 17 Juillet 2013 - 10:38
1214.jpgChampionnats de France Minimes du 17 au 21 juillet 2013 à BETHUNE - Ce sont 17 nageurs de 7 clubs champardennais qui prendront, dès cet après midi, part à ces championnats nationaux des Minimes à Béthune.
Suivez leurs performances en live en cliquant sur le lien suivant ...
Dimanche 14 Juillet 2013 - 22:12
1213.jpgNationaux de Dunkerque - Valentine dernière finaliste - C'est Valentine LATREILLE qui cloture avec une finale C au 400 NL en prenant la 6ème place en 4.32.71.
La prochaine compétition estivale se déroulera à Béthune dès Mercredi avec les France Minimes.
Samedi 13 Juillet 2013 - 23:19
1212.jpgNationaux 16 ans et plus - Maxime LECLERC toujours présent - C'est encore le champardennais de la journée. Maxime LECLERC du CMN prend la première place de la finale C du 200 4N en 2.08.92.
Valentine LATREILLE, qualifiée en finale C du 400 4N a décléré forfait.
Vendredi 12 Juillet 2013 - 21:54
1211.jpgDunkerque J3 = LECLERC finaliste au 200 P et LATREILLE en OR - C'est à nouveau Maxime LECLERC du CMN qui une finale pour les nageurs champardennais.
Avec un temps de 2.07.99 au 200 P, il prend la 8ème place de la finale B.
On notera également la bonne prestation de Valentine LATREILLE du CMN qui emporte le titre en cadette au 800 NL en 9.14.62.
Jeudi 11 Juillet 2013 - 23:25
1210.jpgNationaux à Dunkerque - LECLERC en finale A - Pour cette seconde journée à Dunkerque, c'est Maxime LECLERC du CMN qui mène la Champagne-Ardenne en finale. Avec un temps de 4.35.36, il prend la 7ème place du 400 4N.
Suivez les performances des nageurs en direct en cliquant sur le lien suivant ...
Mercredi 10 Juillet 2013 - 21:57
1208.jpgKazan J1 séries : le 4 x 100 m NL dames en finale à l'Universiade - Depuis ce matin, les universitaires français qualifiés en natation course à l'Universiade de Kazan sont sur le pont. Le relais 4 x 100 NL dames du clan français, 6e (3:45.45), a gagné sa place en finale. Parmi ces nageuses nous trouvons la champardennaise du COSD Anouchka MARTIN qui a su contribuer aux performances de ce relais.

Comité régional : CHAMPAGNE-ARDENNE
Ligue Régionale Grand Est de Natation 13 rue Jean Moulin CS 70001 - 54510 TOMBLAINE
Tél. (1) : 03.83.18.87.32 - Tél. (2) : 03.83.18.87.34 - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page