visuel
vous êtes connectés

Samedi 7 Août 2010 - 17:13
725.jpgXIII ème Championnat du Monde - Goteborg - Après la brillante seconde place de Vincent GABALDA au 200 Dos en catégorie C1 (25/29 ans), le nageur de la NEC a participé à 4 autres épreuves avec de bons résultats. 4ème du 100 Dos en 1.02.87 - 5ème au 50 Dos (29.29) et au 200 4Nages (2.18.18), il a terminé samedi 5ème de l'épreuve d'eau libre.
Quant à Nadège VAN MEETEREN, elle a obtenu une honorable 15ème place au 200m brasse en C3 (35/39) dans le temps de 3.06.08. Félicitations à tous les deux.
Dimanche 1er Août 2010 - 21:45
724.jpgEn direct de Goteborg - Vincent Vice Champion du Monde au 200 dos - Aujourd'hui, Vincent GABALBA de la Nautique Entente Chalonnaise aux Championnats du Monde Maitres qui se déroulent à Goteborg a brillamment décroché la seconde place au 200 m Dos en catégorie C1 (25-29 ans) dans le temps de 2.16.24. La course ne lui a pas permis de remporter l'épreuve où le vainqueur a également battu le record du monde de la distance. Félicitations et bonnes chances pour la suite.

Comité régional : CHAMPAGNE-ARDENNE
Ligue Régionale Grand Est de Natation 13 rue Jean Moulin CS 70001 - 54510 TOMBLAINE
Tél. (1) : 03.83.18.87.32 - Tél. (2) : 03.83.18.87.34 - Mail :